четверг, 28 мая

В аэропорту Курумоч совершил экстренную посадку самолёт из Вьетнама в Москву

684

Серьёзное ДТП омрачило вечер понедельника на улице XXII Партсъезда в Самаре. Там столкнулись «десятка» и «Рено». По информации регионального главка МВД, в аварии пострадал водитель отечественной машины, его госпитализировали. На месте происшествия работали спасатели, сотрудники полиции и врачи.

ДТП стало причиной временного затора в направлении улицы Ставропольской. А на Демократической в областном центре сбили пешехода. Свидетели этой аварии запечатлели случившееся. По данным полицейских, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Известно, что пострадавший доставлен в больницу.

В аэропорту Курумоч совершил экстренную посадку самолёт из Вьетнама, летевший из Хошимина в Москву, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на Куйбышевскую транспортную прокуратуру. На борту воздушного судна находилось 236 пассажиров. Приземлилось оно благополучно. Предположительная причина экстренной посадки - неисправность самолёта. В частности, были обнаружены потёки масла на правом двигателе.

И в завершение. В Сызрани на улице Ушакова горел частный дом. По информации местных СМИ, пожарные установили, что источник огня - печь с газовой горелкой. От неё воспламенился пол, вещи и часть мебели. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Огонь ликвидировали 14 пожарных.