понедельник, 14 октября
Самара
6.86 °C
70.73   $ 64.22

В шорт-лист федерального конкурса "100 лучших товаров России" вошли более 20 самарских производителей

738

В Самаре подвели итоги федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Среди лауреатов оказались 53 наименования местных производителей. Кому и за что достался знак качества?

На конкурс «100 лучших товаров России» Новокуйбышевский НПЗ представил топливо для реактивных двигателей, дизельное топливо и автомобильный бензин двух марок Евро-5. Они широко применяются, как для обычного транспорта, так и для железнодорожного, авиационного, речных и морских судов. Эксперты присудили топливу победу в номинации «Продукция производственно-технического назначения». И это признание и уровня производственной и научной базы, и системы контроля качества.

Новокуйбышевский НПЗ является одним из основных производителей реактивного топлива высшего сорта. Его безупречное качество гарантирует надёжность и безопасность полётов. А неэтилированные бензины и дизельное топливо "Евро-5" - самая востребованная среди потребителей продукция, соответствует высшим экологическим стандартам.

Всего на федеральном этапе 100 лучших товаров были отмечены 21 самарский производитель. Чтобы присудить конкурсантам знак, эксперты провели множество проверок и испытаний продукции. И победители, при получении награды, как правило, не останавливаются на достигнутом. Высокое признание стимулирует совершенствоваться и дальше, и выигрываем от этого, конечно же, все мы - потребители.