среда, 16 октября
Самара
5 °C
70.85   $ 64.25

Масштабный благотворительный марафон «Ёлка желаний» продолжается

689

Заветные детские желания исполняются в Городской Думе. У нарядной елки каждый депутат выбрал письмо от детей-сирот, адресованное Деду Морозу с пожеланиями. Как проходила акция, наблюдал Даниил Беленин. 

«Ёлку желаний» в думе городского округа Самара установили в большом зале. Депутаты даже выстроились в очередь, чтобы получить письмо от воспитанников детского дома. Традиции - помогать тем, кто остался без опеки родителей уже много лет. В этом году от подшефного детского дома была даже одна общая просьба - поболеть за команду «Крылья Советов» на новом стадионе «Самара-Арена». Это желание детей уже исполнено. Теперь каждый депутат выступит в роли доброго волшебника.

Вручаются новогодние подарки детям, конечно от имени Деда Мороза. Новогоднее волшебство нельзя разрушать! Но депутаты, по традиции в канун праздника обязательно посещают своих подшефных. Дети - готовят концерт.

Масштабный благотворительный марафон «Ёлка желаний» продолжается. У самарцев ещё есть возможность выступить в роли доброго волшебника для воспитанников детских домов и приютов.