среда, 8 июля

В Красноармейском районе во время обгона водитель не справился с управлением и попал в кювет

674

В выходные в Самаре у торгового центра "Русь"  произошло столкновение, в результате которого погиб один из водителей, сообщают очевидцы. На встречную полосу неожиданно выехала "Мазда". Обстоятельствам произошедшего устанавливают правоохранительные органы.

Еще одно из ДТП произошло в субботу в Красноармейском районе. На автодороге «Самара-Волгоград-Пестравка» во время обгона водитель не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Водитель и пассажир - пожилая женщина  - смогли самостоятельно выбраться из машины. Им оказана медицинская помощь.

В субботу АвтозавОдский суд Тольятти заключил под стражу до февраля Артема Семёнова. Напомним мужчину обвиняют в совершении в нападениях на женщин. Уже известно о пяти фактах, когда Семенов избивал и наносил ножевые ранения жительницам Тольятти различного возраста. Как сообщает портал «Волга-Ньюс», на суде мужчина пояснил, что причиной его действий стала обида на некую девушку. Семенов пытался скрыться, но был задержан на Казанском вокзале в Москве.

 

Читайте также