суббота, 19 октября
Самара
5 °C
71.13   $ 63.95

В Тольятти на улице Борковской столкнулись сразу три машины

523

Сегодняшнее утро омрачилось крупным ДТП в Тольятти. На улице Борковской столкнулись сразу три машины. На месте аварии работали все экстренные службы. Чтобы вызволить водителя из покореженного авто, спасателям пришлось срезать крышу малолитражки. Данные о пострадавших уточняются. Но уже известно, что ранения получила одна из пассажирок.

В Самаре тоже не обошлось без ДТП. На Южном шоссе недалеко от торгового центра водитель автомобиля «Вольво» сбил пешехода. Сообщается, что девушка переходила дорогу по зебре. Пострадавшую увезли в больницу.

А перед Южным мостом накануне участником аварии стала карета "скорой помощи", которая перевозила тяжелобольного пациента. Спецмашина с сигнальным оповещением двигалась по улице Аврора. В пути неотложка врезалась в УАЗ, отечественное автомобиль направлялся в сторону поселка Толевый. По словам очевидцев, ДТП спровоцировало пробку на этом участке дороги.

На улице Советской Армии близ парка Гагарина не разъехались автобус и кроссовер. Иномарку буквально развернуло на проезжей части. О состоянии автомобилистов не сообщается.

И последнее. В Самаре продолжаются поиски студентки одного из самарских колледжей. 17-летняя Айшан Алиева вышла из дома на улице Московской 6.декабря  и родные до сих пор не знают, где она находится. Приметы пропавшей: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы бордового цвета, стрижка каре, глаза карие. Любую информацию о местонахождении Айшан Алиевой просят сообщить в полицию. (846) 332-02-02; 020 или 102 с мобильного телефона.

Читайте также