воскресенье, 20 сентября

Более 400 работ стали участниками фотоконкурса "Моя Самара-мой чемпионат"

549

«Моя Самара - мой Чемпионат»! В областной столице подвели итоги фотоконкурса. Жюри отсмотрело больше четырех сотен снимков, многие из которых были сделаны на обычный смартфон. Впрочем, эмоции, которые они передавали, были намного сильнее, чем критерий качества. С фотоработами и их авторами познакомились корреспонденты "Вестей".

Футбольная феерия в каждом кадре…. Их вновь и вновь пересматривает Сергей Глушков. Самарский болельщик посетил шесть игр Чемпионата мира. Познакомился с фанатами разных стран. Лучшие кадры мужчина отправил на фотоконкурс, проводимый городской Думой. И занял второе место в одной из самых конкурентных номинаций. 

Фотографии Ольги Савельевой были отмечены сразу в нескольких номинациях. Участница конкурса вернется домой с внушительным набором подарков, который достанется её детям. Все увлекаются спортом. А это Матвей и Вероника Колесневы. Они получили приз зрительских симпатий. Их снимки набрали наибольшее число лайков от активных посетителей сайта городской думы.

Жюри отсмотрело свыше четырёх сотен снимков, которые попали в объективы камер самарцев во время футбольных игр на стадионе, на фан-фесте и просто на улицах города. 

Следующий фотоконкурс городская Дума планирует посвятить работам, на которых отражена красоты прекрасного города на Волге. 

Читайте также