пятница, 27 ноября

В посёлке Западный в Сызрани полностью выгорел частный дом

665

На улице Обувной в Самаре автобус с пассажирами вылетел в кювет. Виновница аварии - водитель "Ниссана", нарушившая правила. Иномарка выехала на встречную полосу, где и столкнулась с 215 маршруткой. В результате аварии пострадали две пассажирки ПАЗа. Они доставлены в больницу. 

Об аварии с участием общественного транспорта сегодня утром сообщили жители Тольятти. На улице Новозаводской произошло столкновение легкового автомобиля с автобусом № 46. 

А это кадры вечерней аварии в Самаре. На улице Галактионовской - в районе дома № 60. ДТП на данном участке происходят часто - и вновь пострадала осветительная опора. По данным очевидцев, причиной аварии стал ледяной дождь - водитель легкового автомобиля не справился с управлением. 

Внимание, розыск. Пропала жительница Самары Лина Сторожева. Приметы - на вид около 35 лет, рост 160-175 сантиметров, прямые светлые волосы. Была одета в серое пальто, синие джинсы и тёмные ботинки. Всех, у кого есть какая-либо информация о девушке, просьба позвонить в полицию. 

И в завершении. Крупный пожар в посёлке Западный в Сызрани. В частном доме проживала семья из четырёх человек - родители с новорождёнными двойняшками. Как сообщают местные СМИ, первым запах дыма около пяти утра почувствовал хозяин дома. Он разбудил домочадцев. Семье с младенцами удалось выбежать из здания - сейчас они находятся у родственников. Их дом выгорел практически полностью. 
   

Читайте также