четверг, 17 октября
Самара
3 °C
71.05   $ 64.35

Приятные новогодние подарки ждут самарцев, которые решили улучшить свои жилищные условия в декабре

428
В преддверии Нового года в Самаре начали раздавать подарки. Причем, есть компании, готовые подарить своим клиентам сразу полмиллиона рублей.

Папа, мама и две малютки-дочки. Казалось бы, что ещё для счастья нужно? Семье Елизаровых очень захотелось, чтобы рядом жила бабушка.

Пять лет назад после отставки Андрей вместе с женой Ольгой обосновались в микрорайоне «Кошелев-проекта». Потому именно здесь он решил поселить свою маму, которая сейчас живёт в Ростове-на-Дону. Пока пятилетняя Настя и двухлетняя Ксюша нашли себе место в детском уголке клиентского отдела, родители выбрали квартиру для любимой бабушки.

Неожиданным и приятным для Елизаровых стал подарок от застройщика в полмиллиона рублей, который пошёл в зачёт стоимости квартиры. Причём, как оказалось, новые апартаменты уже с чистовой отделкой и ростовская бабушка может сразу переезжать поближе к внукам.

Поскольку подарок новогодний, то в «Кошелев-проекте» его будут делать только в декабре. А вот жилплощадь, к которой прилагаются 500 тысяч рублей, будущим новосёлам предстоит выбрать на свой вкус.

Семья Елизвровых для своей иногородней бабушки купила квартиру-студию. В семейном бюджете даже остались деньги на мебель, ремонт-то застройщиками уже сделан. 

Читайте также