воскресенье, 20 октября
Самара
4 °C
71.13   $ 63.95

Безалкогольные игристые напитки от именитых отечественных производителей порадуют юных самарцев в новогоднюю ночь

550

Новогодние праздники становятся ближе. Пора задуматься,чем порадовать своих друзей и коллег. Идеи необычных подарков  - в нашем материале. 

Бой курантов, по традиции, сопровождает перезвон за праздничным столом. Взрослые поднимают фужеры с искрящимся напитком. У юных членов семьи обычно  - сок или газировка. Однако отечественный производитель предлагает детям собственный новогодний напиток: безалкогольный, но не менее игристый, чем у старших. 

«4 воды. Дюр-со» - это ещё одна визитная карточка причерноморского курорта. Она добывается в предгорьях Северного Кавказа из источника, расположенного рядом с бухтой Дюрсо. Именно на нем выращивают известный виноград сорта "Пино Нуар". Знатоки качества уже приобретают новинку для Новогоднего стола. Её можно найти только в одном месте - фирменном магазине. 

Прежде всего, Абрау-Дюрсо славится своими игристыми напитками уже без малого полтора века. Здесь бережно хранят старые традиции, но на основе новых технологий. Для изготовления продукции используют исключительно местные сорта винограда. 

В Самаре есть официальное посольство этой марки. Причем, единственное в Поволжье.