четверг, 17 октября
Самара
8 °C
71.05   $ 64.35

В 2018 году главной задачей для Управления ФСБ по Самарской области стала подготовка к проведению Чемпионата мира по футболу

674
В 2018 году главной задачей для Управления ФСБ по Самарской области стала подготовка к проведению Чемпионата мира по футболу

Поздравления принимают работники органов государственной безопасности. Приоритеты ведомства - борьба с терроризмом и преступностью, контрразведка, охрана государственных границ, а так же  - информационная безопасность. 

Их операции скрыты от посторонних глаз и простому гражданину, практически никогда не заметны - в органах госбезопасности - это лучший показатель качества службы. Находясь в тени, они в круглосуточном режиме противодействуют угрозам глобального масштаба. 

В 2018 году главной задачей для Управления ФСБ по Самарской области стала подготовка к проведению Чемпионата мира по футболу. Задолго до приезда болельщиков начались учения, отрабатывались действия в любых возможных ситуациях. И ни одной из них удалось не допустить. В нашем регионе спортивный праздник планетарного масштаба прошел без единого серьезного происшествия. 

В этом году Управление ФСБ по Самарской области отметило 100 летний юбилей. Новое поколение офицеров хранит и преумножает лучшие традиции предшественников. Но за прошедший век приоритеты службы остались прежними. Это борьба с терроризмом и преступностью, искоренение коррупции, контрразведка, охрана государственных границ, информационная и кибербезопасность. 

В праздничный день заслуженные сотрудники регионального Управления ФСБ получили правительственные и ведомственные награды, за добросовестную и самоотверженную службу.