понедельник, 19 октября

Губернатор Дмитрий Азаров поздравил коллектив ГТРК «Самара» с 60-летием компании и наступающим Новым годом

954

Губернатор Дмитрий Азаров поздравил коллектив ГТРК «Самара» с 60-летием компании и наступающим Новым годом. На торжественном собрании, прошедшем в главной студии областного телецентра, губернатор вручил награды лучшим работникам компании. 
Для трехмиллионной аудитории губернии аббревиатура ГТРК "Самара" и вторая кнопка телевизора вот уже 60 лет - всё равно, что еще один член семьи. Правда, хоть и опытный, но - вечно молодой. Один из главных телезрителей - губернатор Дмитрий Азаров -  особенно подчеркнул этот момент, когда специально приехал на студию поздравить коллектив.

Это стало хорошим поводом подвести итоги года минувшего, прошедшего для нашей команды под лозунгом «Победы начинаются здесь»! 2018  год получился незабываемым. Чемпионат Мира по футболу.  И в зной, и в дождь передвижная телевизионная станция  ГТРК работала на матчах, наши камеры фиксировали эмоции на фан-зоне и впечатления гостей от волжского города.

ГТРК "Самара" была главной информационной  и диалоговой площадкой области во время крупнейших политических событий.
В период двух выборных компаний - президентской  и губернаторской, были организованы  мультиформатные марафоны, чтобы тысячи жителей губернии увидели все  происходящее в единый день голосования. 

В год юбилея дан старт спецпроекту  «6:0 в нашу пользу». Каждую неделею зрители отправлялись в путешествие по страницам куйбышевского, а затем и самарского ТВ. В студию приходили свидетели истории, хранители воспоминаний.

За творческий подход и  профессионализм  сотрудники телерадиокомпании отмечены  федеральными наградами, а также почетными грамотами губернатора, органов исполнительной и законодательной власти региона.  

Нагрудным знаком «Заслуженного работника средств массовой информации Самарской области» отмечена работа Антонины Введенской. 

60 лет -  возраст опыта.  И в 2018 году это вновь признали телеакадемики страны,  третий год подряд отметившие ГТРК «Самара» высшей наградой отрасли - бронзовым Орфеем. 

В 2019  ГТРК-Самара как и прежде будет стараться сделать жизнь своих зрителей радостнее и ярче, интереснее и разнообразнее.  Коллектив уверен, главные победы - впереди.  

Читайте также