понедельник, 28 сентября

Жители Сызрани, находясь в нетрезвом состоянии, разгромили один из местных баров

762

Крупный пожар произошёл в Сызрани в субботу. Горел дом площадью в 150 квадратных метров. Была угроза распространения огня на соседние постройки. На место ЧП прибыли 10 единиц техники и 31 человек личного состава. О пострадавших не сообщается. 

 ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на субботу - в посёлке Козелки. Водитель  автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением и врезался в столб. По версии полицейских, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Его пассажир погиб на месте. 

В субботу товарный поезд протаранил КАМАЗ. Грузовик застрял на путях из-за неисправности коробки передач. Водитель успел выбежать из кабины до столкновения с локомотивом. 

22 декабря в Тольятти на улице Победы столкнулись две маршрутки. По сообщениям местных СМИ, за помощью к медикам обратились восемь человек, трое пассажиров госпитализированы. 

Массовое ДТП произошло вечером в субботу в Волжском районе. 16 - летний водитель "Приоры" не справился с управлением и врезался в "Рено". После этого, как сообщают очевидцы, с ним столкнулся "ВАЗ 2109". В результате аварии пострадали три человека. 

 В воскресенье на 10-м километре дороги Кинель - Богатое - Борское 23-летний водитель "ВАЗ-21099", вылетев на встречную полосу, врезался в эвакуатор "Hyundai". Водитель и пассажиры легковушки попали в реанимацию. 

 И в завершении. Жители Сызрани, находясь в нетрезвом состоянии, разгромили один из местных баров. Пара сбрасывала всё то, что попадалось им под руку, переворачивала стойки. Чтобы утихомирить буйных посетителей, предположительно, хозяин заведения вышел с бензопилой. Все участники конфликта установлены. По предварительным данным, ущерб оценивается в полмиллиона рублей.

Читайте также