понедельник, 10 августа

400 граммов героина обнаружено полицейскими во время осмотра автомобиля в Сызрани

616

Шокирующее видео аварии на улице Ново-Садовой в Самаре. Утром в понедельник водитель автобуса не справился с управлением и на полном ходу врезался в дорожных рабочих, а затем в снегоуборочную технику. К счастью, обошлось без жертв. Мужчины обратились за помощью к медикам. 

 Эти фотографии сделаны в посёлке Суходол Сергиевского района в понедельник днём. Как сообщают очевидцы, водителя занесло на заснеженной дороге и он врезался в столб. 

 А это видео ДТП на мосту возле Воскресенки. Водитель "Приоры" не справился с управлением и влетел во встречный отбойник, а от него в раритетный "ЗИЛ". Никто не пострадал. 

Вечером в понедельник на некоторое время было остановлено движение электротранспорта в районе "Звезды". В трамвай  маршрута  № 20 въехал легковой автомобиль. Пассажирам пришлось покинуть салон и продолжить свой путь пешком. 

В Сызрани сотрудниками управления ФСБ России по Самарской области с поличным во время транспортировки наркотиков были задержаны местные жители. В их автомобиле, а также в квартире организатора канала поставки запрещённых веществ, было обнаружено 400 граммов героина. 

И в заключении. Появились фото и видео места, где было обнаружено тело 16-летней жительницы Тольятти - Сафии - с колото-резанными ранениями шеи и туловища. Также, как сообщает Следственный комитет, был задержан подозреваемый в убийстве девушки - её сверстник. По предварительным данным, подросток нанес своей знакомой ножевые ранения на почве ссоры.

Читайте также