вторник, 15 октября
Самара
13.44 °C
70.93   $ 64.37

Дорожная авария в Сызрани чуть не привела к коммунальной катастрофе

527

Сегодняшнее утро омрачилось серьезным ДТП в Сызрани. На улице Монастырская сразу после моста через Сызранку столкнулись "ВАЗ" пятнадцатой модели и "Ниссан Альмера". Как пишут местные СМИ, оба автомобиля получили сильные повреждения и перегородили полосы движения. Из-за чего на данном участке дороги на время образовался крупный затор. Предположительно, отечественную легковую занесло на заснеженной трассе. Автоледи не справилось с управлением и машина оказалась на встречной полосе. Женщина получила травмы. 

Еще одна дорожная авария в Сызрани привела к коммунальной. Водитель большегруза повредил газопровод, который проходил над проезжей частью. В результате случившегося никто не пострадал, однако некоторые трудности испытывали жители частного сектора на улице Нефтяная. 

И последнее. В Самаре бывшего борца с организованной преступностью будут судить за мошенничество. По версии следствия, экс-полицейский обещал некой женщине избежать уголовной ответственности в обмен на полмиллиона рублей и дорогой смартфон. Вознаграждение подозреваемый получил, а услугу так и не предоставил.