среда, 16 октября
Самара
5 °C
70.85   $ 64.25

Среди победителей акции "Народное признание" оказалась и бессменный руководитель легендарной телестудии "Товарищ" Лилия Тарасова

571

Накануне в Самаре подвели итоги ежегодной акции "народное признание". Среди победителей оказалась и бессменный руководитель легендарной телестудии "Товарищ" - Лилия Тарасова. 

Эти люди вдохновляют смотреть на мир не только глазами, но и сердцем. За своих героев голосовали почти 2 миллиона человек. В номинации «Рождённые в сердце России» зал рукоплескал Лилии Тарасовой, бессменному руководителю телестудии «Товарищ», рожденной и живущей в стенах ГТРК «Самара». Сегодня это старейшая и единственная в России школа юнкоров, в мае 2018 года отметившая полувековой юбилей. 

На сцену поднимались активисты комсомольского движения разных лет. К 100-летию ВЛКСМ была учреждена специальная номинация. Еще одни герои вечера-добровольцы. Ведь это их год! Только для проведения чемпионата мира в Самаре было подготовлено более 2,5 тысяч волонтеров из 25 стран мира. Традиционно среди лауреатов и представители крупнейших компаний губернии. 

В номинации «Единство и Успех» отмечен Самарский булочно-кондитерский комбинат. Один из лидеров по производству, в 2006 году предприятие вошло в "Книгу рекордов России". 

В номинации «Признание и уважение» награду лауреатам вручил глава региона Дмитрий Азаров. 

Торжество закончилось. Но, история областной акции продолжается. Ровно через год, в канун главного зимнего праздника вновь будут награждать лучших самарцев, которые получат народное признание.