воскресенье, 20 октября
Самара
4 °C
71.13   $ 63.95

Кондитеры Самарского булочно-кондитерского комбината в преддверии праздника сладкие угощения превращают в настоящие шедевры

527

К новому году активно готовятся и производители сладких угощений. Создаются тематические торты, некоторые из них и вовсе напоминают праздничные открытки. За процессом создания кондитерских шедевров наблюдала Алина Башмакова. 

Пока часы двенадцать бьют, эта снежинка точно не растает. Если только её кто-нибудь не съест. А удержаться сложно. 

Кондитеры Самарского булочно-кондитерского комбината в преддверии праздника сладкие угощения превращают в настоящие шедевры. На приготовление таких тортов тратят гораздо больше времени, сил и фантазии. 

Все новогодние атрибуты на тортах тоже дело рук кондитеров Самарского БКК. Они могут воплотить любую фантазию сладкоежек. Из цветной мастики рождаются объемные или плоские фигурки Деда Мороза, снеговиков, подарочные коробки… 

В новый год происходят настоящие чудеса. Например, съедобными становятся шишки, елочные игрушки, снежинки. Но не забывайте, волшебство действует только в этот праздник. 

Такой торт будто бы праздничная открытка, которая выразит все ваши теплые чувства и добрые пожелания на новый 2019 год. 

На Самарском Булочно-кондитерском комбинате не забыли и о символе Нового года. На свет появились вот такие улыбчивые поросята. Найти всё это многообразие можно в фирменных магазинах БКК и на прилавках супермаркетов.