среда, 16 октября
Самара
5 °C
70.85   $ 64.25

Репертуар самарских кинотеатров в новогодние каникулы изучили корреспонденты "Вестей"

499

Куда можно сходить и что можно посмотреть на большие новогодние каникулы. С репертуаром самарских кинотеатров познакомились корреспонденты "Вестей". 

Главная рождественская сказка, самый новогодний из всех балетов Чайковского покажут 31 декабря в кинотеатре «Вертикаль». С первых тактов музыки зрителя неизбежно накрывает предвкушение настоящего праздника. 

 Смотреть балет «Щелкунчик» Большого театра в кинозалах стало уже традицией для жителей нашего города. Также как и ходить на один из самых трогательных и волшебных фильмов отечественного производства. «Ёлки последние», прощаясь, совершают добро. 

А уже в первый день Нового года стартуют премьеры! «Снежная Королева: Зазеркалье», военный экшн «Т-34», долгожданная серия британского сериала «Доктор кто: Решение», кроме того вернется в прокат биографический фильм о британской рок-группе «Queen» - «Богемская рапсодия». 3 января добавятся «Жил-был Дэдпул» и яркая картина «Мэри Поппинс возвращается». 

В праздники в прокате также остаются «Полицейский с рублёвки» и «Гринч». А в канун рождества «Вертикаль» покажет спектакль со сцены лондонского театра Барбикан «Гамлет Камбербэтч».