суббота, 19 октября
Самара
8 °C
71.13   $ 63.95

Новому 2019 году покровительствует Свинка

52

Наступившему 2019 году покровительствует Свинка. Особа, в общем-то, спокойная, не агрессивная, заботливая и плодовитая. В этом не смотря на не самую привлекательную внешность животного, убедилась наш корреспондент Елена Полонская. 

Румяное, розовощекое создание со смешным пятачком. Так большинству из нас представляется символ года - Свинка. 

А теперь попробуйте вообразить другую Хрюшку: отвислое брюхо, ноги, как у слона, а на морде -  сплошные морщины, в которых прячутся маленькие глазки. Просто монстр какой-то! Скажите - таких не бывает! Вот она - Хавронья редкой породы. За жуткой внешностью прячется вполне себе свинская душа. 

Такое впечатление, будто скрестили шарпея, спаниеля и обычную хрюшку. Получилась свинка породы мейшан. Зачем ей столько складок? Не для схваток же, как бойцовским собакам!? 

А уродующий фигуру "пивной животик"? Тоже шутка селекционеров? Не исключено, что кому-то достанется именно такой год - экзотический. 

Однако за зловещей внешностью скрывается просто идеальный характер. Вот, к примеру, предводитель свинского коллектива. Коммуникабельный и ручной, как комнатная собачка. 

Вогнутый позвоночник, брюхо до земли, спокойный и молчаливый - яркий представитель вислобрюхих. Кому судьба пошлет такую - невозмутимую Свинку? 

Для хозяев свинок лучше их подопечных нет! Быть следующему году отличным! 

Да и зоологи свиньями восхищаются, и называют их "биологическим чудом" - за то, что продуктивнее всех других обитателей ферм! Так что главное в новом году - на полную использовать потенциал хрюшек.