суббота, 19 сентября

В выходные в самарском парке имени Гагарина произошла внезапная остановка "колеса обозрения"

865

Полицейские устанавливают подробности серьезного ДТП, которое случилось на трассе «М5 Урал» в Клявлинском районе. По предварительной информации, водитель «Тойоты» не справился с управлением и оказался на встречной полосе. Уйти от столкновения с грузовиком «DAF» не удалось. В результате жесткого удара два человека из легкового автомобиля погибли от полученных ранений. 

А эти кадры сделаны на улице Пензенской в Самаре. Здесь не разъехались сразу семь машин. По мнению очевидцев, причина аварии - неблагоприятные погодные условия. Авария спровоцировала двусторонюю пробку на этом участке дороги и осложнила движение общественного транспорта. По предварительным данным, в ДТП пострадали три человека. 

На улице Промышленности столкнулись «Тойота Рав 4» и «Лада-Приора». При этом виновником считают водителя другой машины. По версии правоохранителей, водитель «Шевроле Нива», совершая поворот, не пропустил кроссовер. В результате иномарка врезалась в «Приору». Пострадали водитель и два пассажира отечественного седана, в том числе, 6-летний мальчик. Ребенок в момент аварии находился на заднем сиденье без удерживающего устройства. 

Резкие перепады температуры дали первые неприятные результаты. В Самаре из-за схода наледи с крыши пострадал автомобиль. ЧП случилось накануне, во дворе дома № 124 по улице Гагарина. По свидетельствам очевидцев всё произошло, когда семья собиралась отправиться в кино. Ледяная глыба сильно повредила автомобиль. По счастливой случайности никто из людей не получил травмы. Сейчас решается вопрос о том, кто и в каком объёме будет возмещать ущерб владельцу разбитой машины. 

В Самаре произошел крупный пожар. На проспекте Кирова, в районе Барбошиной поляны, загорелся троллейбус. Очевидцы опубликовали видео. Экстреные службы пояснили, что пламя вспыхнуло, когда машина была в троллейбусном парке. Пассажиров в ней не было. 

И последнее. Кадры от нашего мобильного репортера. В Самаре в парке имени Гагарина произошла внезапная остановка колеса обозрения. В этот момент в кабинках находилось около сорока человек, часть из них дети. Известно, что причина ЧП -сбой в системе электропитания. Аттракцион был переведен на резервную схему питания. Посетители смогли вернуться на землю.

Читайте также