воскресенье, 12 июля

Появилось фото предполагаемого убийцы тольяттинского чемпиона-дзюдоиста

571
Появилось фото предполагаемого убийцы тольяттинского чемпиона-дзюдоиста
Полиция Самарской области составила фоторобот предполагаемого убийцы тольяттинского дзюдоиста Евгения Кушнира. 

Напомним, он был убит накануне в кафе "Левша" в Тольятти. В настоящее время правоохранители изъяли улики, Проводится обход ближайших торговых организаций, изъяты и просмотрены видео с камер видеонаблюдения по пути вероятного передвижения злоумышленника. 

По подозрению в совершении противоправного деяния разыскивается:

Гахирманов Эльшан Эльман Оглы 1988 года рождения , гражданин одной из соседних республик, не судим, не работает, может находиться в Автозаводском районе города.

Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 31 год, похож на кавказца, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы темные средней длины.

Особые приметы: возможны телесные повреждения.

Ориентировка с описанием примет злоумышленника доведена до личного состава полиции Самарского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Стражи порядка продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о местонахождении разыскиваемого, с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам:  8-8482-934862, 8 -8482-934987. Конфиденциальность гарантируется, сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области. 

Читайте также