вторник, 22 сентября

Рыбак на Волге под Сызранью поймал уродливую щуку

8314
Рыбак Александр Худяков в паблике "Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing"  поделился историей об экстремальной рыбалке на Волге. 

Вместе с другом он отправился изучать новые места на Волге в Самарской области. Сперва, когда молодые люди сканировали дно эхолотами, попадались маленькие судачки и бершики, которые не представляли для рыбаков особого интереса. 

Через некоторое время удалось поймать несколько щук, но решили поискать большего улова, который оказался с характером.  По словам Александра, сначала попалась щука, которая чуть не вывернула ему кисть. 

"Щука оказалась не более чем стандартной, но она была зла, голодна и на течении оказала сильнейшее сопротивление. Я наслаждался ее вываживанием, а для большего эффекта пустил ее на свечку. Свой кульбит она исполнила на 5 баллов, еще раз показав, сколько сил в летней волжской щуке. Шансов же сойти у нее не было", - рассказал рыбак.

Позже попалась еще одна, посерьезнее. 

" эту рыбу я вообще старался не брать в лодку. Она была просто бешеной. памятую, как в прошлом году ее подруга за доли секунды всадила мне тройник Magallon`а в руку, я очень не хотел повторения этой ситуации. Освободил ее прямо в воде и отпустил восвояси." - поделилися впечатлениями Александр.

В целом результатами рыбаки остались довольны, найдя не только порцию адреналина, но и множество новых мест, пишет КТВ-Луч. 

Читайте также