вторник, 7 апреля

Сызранец украл деньги, чтобы купить жене вибратор

7396
Сызранец украл деньги, чтобы купить жене вибратор
История произошла в Сызранском районе.

Согласно материалам дела мужчина был в гостях у знакомого, которому помогал в починке мотороллера. Хозяин двухколесного транспорта попросил его доехать до Сызрани, чтобы купить корвалол, алкоголь и 20 литров бензина и дал свою банковскую карту для оплаты. Друг сделал все, что просили и вернулся.

Но затем раздался телефонный звонок, это звонила сожительница будущего подсудимого, сообщила, что ей нужны лекарства для дочери, которая простудилась. Мужчина решил занять 5 000 рублей у приятеля, который к тому моменту изрядно выпил, на медикаменты. Но оказалось, что у того наличности с собой нет, и разрешил снять денег с банковской карты, которую уже давал ему.

Купив медикаменты, злоумышленник решил не возвращать ее, а у строить себе внеплановый шоппинг "на халяву". Расплачивался ей за покупки, погасил долги за ЖКХ, просто снимал наличность. И даже посетил интим-магазин, где приобрел для своей сожительницы вибратор в подарок. Правоохранители установили, что общая сумма похищенных денег превысила 50 тысяч рублей.

Ярого шопоголика задержала полиция. За несколько дней красивой жизни суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Все украденные деньги он уже вернул владельцу карты, пишет КТВ-Луч.

Читайте также