вторник, 29 сентября

Рыбаки под Самарой поймали огромного сома

3796
История с огромной добычей произошла на водоемах региона. Обладателями крупного улова стали рыбаки Самарской области. Дмитрий Бабкин поделился секретом пойманного гигантского сома, борьба с которым продолжалась около полутора часов. Фотографии мужчина разместил в социальных сетях. 

"Мы поехали с отцом на традиционную рыбалку. Был настрой на судака и щуку", - рассказывает рыболов. Удильщики плавали по излюбленным местам и ловили судаков весом до 2,5 килограммов. Под конец, когда семья уже хотела возвращаться на берег, у одного из рыбаков начало клевать, затем последовал удар. 

"Несколько раз качнуло спиннинг и начало сматывать леску. Через 5 минут пришла мысль, что это не трофейный судак, а сам "царь реки" пришел", делится впечатлениями рыбак. 

Сом оказался чрезвычайно сильным, около полутора часов не поддавался рыбакам. Огромную рыбу удалось завести в подсак на исходе сил. Неожиданный улов - 45-киллограммовый сом оказался размером с человека, это видно на фотографиях. которые рыбаки позже разместили в одной из социальных сетей. Что стало с уловом дальше - не сообщается. 

Читайте также