четверг, 14 ноября
Самара
0 °C
70.68   $ 64.21

В Самаре рыбак поймал золотую рыбку, найдя внутри драгоценное кольцо

1367
В Самаре рыбак поймал золотую рыбку, найдя внутри драгоценное кольцо
В субботу, 6 июля, в реке Самарка, что протекает по территории поселка Подлесный Самарской области, местный житель Дмитрий Кандашкин поймал большого судака. Как позже выяснилось с золотом внутри.

Драгоценное кольцо Дмитрий и его жена Дарья нашли, когда разделывали рыбину дома. Рыбак признался, что находка порадовала - и обед вкусный получился, и рыбалка окупилась.

Как рассказал мужчина "КП-Самара": "Филе судака завернули в бекон с овощами для обжарки на углях. Кольцо пущу на переплавку. Продавать смысла нет, а так и память будет и польза. У нас с другом есть поверье, что рыбалка должна окупиться, так как денег на снасти и прочее уходит много! В этот раз не было клева и попался только один судачок - рыбалку он не окупал, но дома оказалось, что окупил. И самое веселое, что в прошлом году на этом месте, только уже на поплавковую удочку, я вытащил садок, который и сейчас использую". 




Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.