пятница, 2 октября

КВН-щик Дмитрий Колчин стал советником самарского губернатора

1734
Популярный российский юморист Дмитрий Колчин стал советником губернатора Самарской области. 

Об этом рассказал сам глава региона Дмитрий Азаров в личном аккаунте в Instagram, выложив видео звонка капитану самарской команды КВН «Сок». «Приезжайте, шутки пошутим вместе! И это не шутка!», - предложил глава региона Дмитрию Колчину. 

«Год назад на Кубке губернатора из уст капитана команды КВН «Сок» Дмитрия Колчина прозвучала шутка, что он хотел бы стать советником губернатора. Тогда, прямо в зале, я подписал распоряжение и назначил Дмитрия своим советником на три дня. С тех пор прошло время, а желание работать на благо региона и приносить пользу людям у него осталось. Сегодня увидел интервью, в котором Дмитрий заявил о готовности вновь стать советником и рассказал о своих предложениях. Не мог не поддержать это стремление, поэтому решил официально пригласить Дмитрия Колчина стать советником губернатора Самарской области!», - такой комментарий  под своим видео оставил Дмитрий Азаров.

Дмитрий Колчин уже заявил о своем согласии занять высокий пост. В частности, юморист намерен обсудить с главой региона проблемы застройки пятой просеки Самары.

Читайте также