пятница, 15 ноября
Самара
1 °C
70.68   $ 64.21

Центр Самары на две недели останется без горячей воды

538
Центр Самары на две недели останется без горячей воды
В Самаре начинается очередной этап гидравлических испытаний тепловых сетей. Он продлится с 23 июля по 5 августа. Специалисты проверят повышенным давлением теплосети от Самарской ГРЭС.

Это станет причиной отключения горячей воды в "историческом центре" Самары. Без нее останется ряд домов в пределах улиц: Арцыбушевской, Братьев Коростелевых, Льва Толстого, Венцека, Чапаевская, Пионерская, Куйбышева, Крупской, Максима Горького, Волжского проспекта, Лесной, Осипенко, Ново-Садовой, Первомайской, Полевой.

В ходе опрессовок теплотрассы будут испытаны повышенным давлением теплоносители. Необходимо соблюдать меры предосторожности, предупреждают энергетики. Не следует приближаться к теплосетям и тепловым камерам, а также не оставлять рядом с энергообъектами автотранспортные средства и прочее имущество.

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.