пятница, 6 декабря
Самара

В Самаре на Южном шоссе столкнулись трактор и легковой автомобиль

1896
Сегодня рано утром в Самаре на Южном шоссе столкнулись трактор и легковой автомобиль. По словам водителя спецтехники, он остановился на проезжей части из-за неисправности. В момент, когда мужчина собирался выставить перед машиной соответствующий знак - в трактор врезалась «Лада Калина». 25-летняя девушка, управлявшая легковушкой, а также её пассажир – 23-летний молодой человек от полученных травм скончались. По факту ДТП проводится проверка.

Накануне вечером движение трамваев в сторону центра города, в районе Постникова оврага, было парализовано. На пересечении улиц Ново-Садовая и Часовая состав врезался в «Джип». По предварительной версии сотрудников Госавтоинспекции, водитель внедорожника не предоставил преимущество в движении. Несмотря на сильный удар, в салоне автомобиля никто не пострадал, травм нет и у тех, кто находился в вагоне. За 1,5 часа на этом месте выстроилась целая вереница трамваев. Людям приходилось пересаживаться и добираться до дома на другом транспорте.

В Тольятти сгорел очередной автомобиль. Напротив 52 дома по улице Революционной вспыхнула «Лада Гранта». По предварительным данным пожар произошёл из-за короткого замыкания в электрооборудовании легковушки. Как сообщают очевидцы, в машине выгорел салон.