пятница, 10 июля

В Самарской области сразу со свадьбы пропал жених

3430
В Самарской области сразу со свадьбы пропал жених
Интересная история произошла на днях в Самарской области, о необычной свадьбе рассказали гости торжества в субботу, 3 августа. Жительница Сызрани расписалась с жителем Самары в его родном городе, но торжественно отметить событие решили в городе невесты, так как все родственники и друзья проживают там. 

Когда радостные гости собрались за праздничным столом обнаружилась недостача - пропал жених. Из-за плотного рабочего графика он должен был добираться до застолья в одиночку. Однако ни к назначенному времени, ни несколькими часами позже мужчина не появился, на телефонные звонки он не отвечал.

Расстроенная невеста, не ожидая такого подвоха, впала в ярость. Сгоряча наговорила родственникам жениха много обидных слов и резюмировала, что ее новоиспеченный муж - изменник.

"У невесты случилась истерика. Молодежь сейчас на язык острая, никого не стесняется. Так что екатерина закатила скандал родителям жениха, мол, он изменник, а она - дура набитая. Пришлось невесту почти силой тащить на вокзал встречать следующую самарскую электричку", - приводит слова гостей свадьбы КТВ-Лyч. 

Некоторое время спустя невесте удалось дозвониться до жениха. Испуганный парень объяснил, что он просто проспал свою свадьбу и опоздал на электричку, пишет КТВ-Луч. Парень ехал поездом на час позже. На определенном участке мобильная связь не работала, и все эти стечения обстоятельств сделали свадьбу молодых людей особенно запоминающейся.