вторник, 7 апреля

В Самарской Луке туристка провалилась в деревянной кабинке туалета

706
В Самарской Луке туристка провалилась в деревянной кабинке туалета
В воскресенье, 4 августа, в национальном парке "Самарская Лука", во время посещения деревянного туалета, одна из туристок едва не провалилась. Под женщиной не выдержал деревянный пол, о происшествии рассказали родственники в социальных сетях ,сообщает паблик "ЧС Самара".

"4 августа моя жена провалилась в туалет, расположенный возле административного здания. Она получила ушибы и ссадины рук, ног, туловища. При этом сотрудница офиса даже не встала со своего места и не позвала никого на помощь. Связаться с ее руководством не удалось", - пишет уж пострадавшей. 

Сообщается, что на просьбу дать пострадавшей аптечку первой помощи специалист администрации сказала, что она в наличии, в том числе и бинты, но отчитываться она будет не перед туристами, а перед комиссией. Также сотрудница сообщила, что туалет - служебный, а не для посетителей национального парка. В то же время на кабинке не было соответствующих предупреждений. 

Пострадавшие оставили запись в книге жалоб с требованием закрыть аварийный туалет и принять все необходимые меры, чтобы в такую ситуацию не попал кто-то еще из туристов. 

Читайте также