пятница, 10 июля

Высокопоставленный сотрудник СВВАУЛ ушел на обед пораньше и лишился премии

883
Высокопоставленный сотрудник СВВАУЛ ушел на обед пораньше и лишился премии
Начальник тренажерного комплекса Сызранского вертолетного училища продолжает оспаривать в судах 15-минутное отсутствие на рабочем месте 1 июня 2018 года, которое ему засчитали как прогул.

Это стало причиной для дисциплинарного взыскания в отношении высокопоставленного сотрудника. мужчину лишили денежного бонуса в виде премии, а также забрали стимулирующие выплаты. 

По данным портала "СО", мужчина трудится на 6-й кафедре аэродинамики и динамики полета Сызранского филиала Военного учебно-научного центра ВВС 3 года.

Как сообщает "СО" 1 июня 2018 года за 5 минут до обеденного перерыва мужчину не обнаружили на рабочем месте. Позже выяснилось ,что он отсутствовал 15 минут. Записи с камер видеонаблюдения показали, что за 5 минут до перерыва он находился в отделе кадров, после чего не стал возвращаться на рабочее место. 

Также нарушитель не оставил письменных объяснений причины своего отсутствия на служебной территории.

Из-за этого мужчина был лишен премии, а также выплаты бонусов из фонда экономии зарплаты за сложность , напряженность и высокие результаты работы. До сих пор руководитель тренажерного комплекса судится с работодателем, пытаясь вернуть потерянные деньги.

Районный суд частично удовлетворил его исковые требования, но Самарский областной суд это решение отменил.