вторник, 14 июля

Союз работодателей Самарской области выбрал нового президента

385
Союз работодателей Самарской области выбрал нового президента
Самарские промышленники должны сыграть ключевую роль в реализации национальных проектов. Большие надежды возлагаются на современных и прогрессивных руководителей, и в этой связи сегодня произошло полное обновление состава руководства Союза работодателей. 

Союз работодателей Самарской области объединяет 174 предприятия, а это 250 тысяч трудящихся. От деятельности ассоциации во многом зависит экономическое развитие региона и инвестиционная привлекательность. Глава региона отметил, что союз должен активно включиться в реализацию нацпроектов. В свою очередь, правительство сейчас создаёт фонд развития промышленности.   

"Я удовлетворён совместной работой с союзом работодателей. Для меня это очень важно и важно, что такая площадка есть в том числе на которой мы можем действительно выявить очень острые для, в первую очередь производственников, вопросы", - рассказал Дмитрий Азаров.

На общем собрании работодатели полностью обновили руководящий состав организации, а президентом, вместо покинувшего пост Александра Кириллина, избрали Николая Игнатьева - директора жигулевского предприятия "Аком". 

Новый руководитель сразу же озвучил шаги, которые может сделать промышленность. Сокращать технологическое отставание от представителей ведущих экономик мира, внедрять научные разработки и проводить диверсификацию военного производства.


Читайте также