четверг, 1 октября

Пропавшие в Самаре женщина и девочка найдены в Саратове

1136
Сотрудники полиции установили местонахождение 6-летней Софьи Керженцевой и 36-летней Татьяны Парамоновой, сообщили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Они пропали в понедельник, 2 сентября. Примерно в 13:40 женщина с девочкой вышли из дома, расположенного на улице Ташкентская, и не вернулись.

Таксист, который отвез женщину и девочку из Чапаевска на железнодорожный вокзал в Саратов, спустя некоторое время увидел в сети Интернет информацию о розыске пропавших, распространенную волонтерами поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", и сразу обратился к сотрудникам уголовного розыска.

Самарские полицейские незамедлительно передали информацию саратовским коллегам. Они, в свою очередь, изучили записи камер видеонаблюдения, установленные на вокзале, начали отрабатывать прилегающую территорию. В результате вскоре разыскиваемые были обнаружены во дворе одного из домов, находящихся в непосредственной близости от вокзала.

По данным сотрудников органов внутренних дел, в отношении пропавших противоправных действий не совершалось, их жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время с женщиной и девочкой продолжают работать стражи порядка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также