понедельник, 30 ноября

7 вещей, которые, по приметам, нельзя фотографировать

2498

1. Отражение в зеркале

С древних времен зеркала, как магнит для духов, используют в ритуалах открытия порталов между миром живых и мертвых. Поэтому селфи у зеркала или фото отражения человека в зеркальной поверхности – вовсе не безобидная вещь. Особенно это касается зеркальных коридоров. Фиксируя подобные моменты на снимке, вы открываете доступ потусторонним силам к живой энергетике, что ведет к болезням, проблемам и неудачам. Эзотерики рекомендуют удалить такие фотографии, чтобы избежать грядущих неприятностей.

2. Умершие

Считается, что, снимая усопших, можно заставить душу потерять вечный покой, привязав ее к тому месту, где была сделана фотография. Душа, попавшая в ловушку, будет доставлять неприятности людям, живущим рядом. Их будут преследовать болезни, неудачи и ранние смерти. Нельзя хранить фото усопших родственников, сделанные во время похорон. Подобные изображения несут некротическую энергетику, которая способна разрушить психическое и физическое здоровье живых. Снимки с усопшими нельзя хранить в семейных альбомах, лучше всего их сжечь.

3.Спящие

Во время сна человек становится беззащитен перед воздействием отрицательной энергии. Особенно это касается маленьких детей, чья энергетическая защита во многом зависит от матери. Эзотерики говорят, что во время съемки спящих духи получают возможность поглотить часть жизненных сил. В будущем людей, которых фотографировали во сне, ждут жизненные неудачи и проблемы со здоровьем. Некоторые суеверия также предупреждают о ранней смерти. Во сне душа человека путешествует по мирам. Щелчки и вспышки во время фотосъемки могут ее испугать, так что она не сможет найти дорогу обратно.

4. Черные кошки

Кошки – проводники между миром живых и потусторонних сил. Считается, что они способны видеть умерших и нечистую силу. Особой мистической силой суеверия наделяют черных кошек, предупреждая, что фотографировать их не стоит. Так можно стереть тонкую грань между мирами и привлечь в свою жизнь злых духов.

5. Заброшенные дома

Заброшенные дома – идеальные места скопления негативной энергетики. Фотографируясь на фоне развалин, вы переносите часть накопленного негатива в собственную жизнь. В итоге вас будет преследовать «черная полоса», которая разрушит здоровье, отношения и карьеру.

6. Часы

В магии часы используются как атрибут для манипуляций с продолжительностью жизни человека. Поэтому эзотерики не рекомендуют фотографировать часы и делать снимки на их фоне. Тем более если на поверхности часов есть трещины, сколы или стрелки остановились. По приметам, такие фото «заражают» негативной энергетикой, укорачивая жизнь человека.

7. Новорожденные

Аура новорожденных наиболее уязвима. В энергетическом плане защита младенцев полностью зависит от матери. Поэтому нельзя делать снимки новорожденных, особенно когда они спят, чтобы не привлечь к ним нечистую силу. Если вы уже сделали подобные фото, то их нельзя дарить другим людям. Недоброжелатели могут использовать снимки для наведения порчи на ребенка.
 

Источник:zagovormaga.ru\Фото: pixabay.com

Читайте также