суббота, 30 мая

Александр Анюков и Миодраг Божович отстранены от игр 

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес вердикт в отношении тренера и игрока «Крыльев Советов»

612
Александр Анюков и Миодраг Божович отстранены от игр 

Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович дисквалифицирован на  5 игр, а защитник клуба на 2 матча. Напомним, самарцы вместе с тренером "Оренбурга", стали участниками потасовки в конце матча на стадионе "Газовик", по итогам которой получили красные карточки.

«Анюков дисквалифицирован на 2 матча, он пропустит следующие два тура чемпионата. У Божовича – совокупность статей: он оскорбил судью и проявил агрессивное поведение. За оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча и агрессивное поведение в адрес официального лица другого клуба, оштрафовать Божовича на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать его на 5 матчей: 3 – реально, 2 – условно, а также установить испытательный срок до конца сезона», - озвучил вердикт КДК Артур Григорьянц.

Решение КДК прокомментировал генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Виталий Шашков.

«Переживаю за Александра, это первое в его карьере удаление. Может быть одной игры вполне хватило бы. Божович и Анюков принесли извинения после игры и признали, что были не правы», - сказал Шашков. 

Напомним, что ближайший матч состоится в воскресенье 27 октября на стадионе "Самара-Арена". "Крылья Советов" встретятся с "Зенитом" из Санкт-Петербурга.

Ещё по теме