воскресенье, 14 июля

Резали ножом, а умер от скрытной болезни? Под Самарой мама погибшего сына обратилась к Бастрыкину

Стала известна дальнейшая судьба уголовного дела

7677

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

Мать погибшего в Сызрани парня пытается доказать, что в официальной версии смерти её сына есть существенные ошибки.

Глава Следственного комитета РФ отреагировал на опубликованное в сети сообщение матери о гибели сына. Женщина утверждает, что молодой человек с ножевым ранением был доставлен  в медицинское учреждение. В результате полученных травм юноша скончался, но причиной смерти указали заболевание, признаков которого у него при жизни не усматривалось. Убитая горем родительница выражает несогласие с выводами уполномоченных органов относительно смерти.

С учетом выявленной публикации, Александр Бастрыкин дал поручение и.о. руководителя СУ СК России по Самарской области Воеводину А.В. представить доклад об обстоятельствах произошедшего и основаниях принятых процессуальных решений.

Ранее к главе СК РФ обратилась семья из Самарской области, чей 10-летний сын стал участником конфликта на детской площадке. В ходе личного приёма жители рассказали, что после ссоры родственники другого ребёнка пришли для разбирательств. Мама мальчика, её старший 21-летний сын А. Махмудов и его друзья избили главу семьи. Выслушав заявителей, Александр Бастрыкин заявил, что в отношении главы СКР по Самарской области назначена служебная проверка с отстранением от должности на время ее проведения.

Ещё по теме

Читайте также