воскресенье, 15 сентября
Самара
13 °C
71.53   $ 64.47

Бегун случайно прервал половой акт посетителей леса в Сызрани

Пара так увлеклась процессом, что не сразу заметила приближение постороннего

676
Бегун случайно прервал половой акт посетителей леса в Сызрани

О курьезной ситуации в социальной сети поведал сам фанат пробежек. При этом автор комментария был шокирован выбором времени и места любителей плотских утех. 

По словам бегуна, его маршрут был проложен по лесной тропинке, ведущей к "двугорью". В месте, которое считается довольно людным, он наткнулся на пару, увлеченную интимным процессом. Как отмечает сам спортсмен-любитель, здесь часто гуляют целые семьи с маленькими детьми. И укромным его назвать трудно. 

Приближение бегуна осталось бы и вовсе не замеченным, если бы не музыка на телефоне, которую любитель пробежек регулярно включает во время тренировок. Обнаруженная на месте "преступления" парочка поспешила в салон припаркованного рядом автомобиля.

Стоит отметить, что граждан, застуканных при подобных обстоятельствах в парках, на улицах, в подъездах и учреждениях, привлекают к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство, то есть «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу». Штраф за такое нарушение — до 2500 рублей, но возможен и арест до пятнадцати суток.