понедельник, 27 сентября

«Бил и обливал огненной и ледяной водой»: в Самаре 7 лет истязали трёх детей

Домашний ад

7959

Фото: samara.sledcom.ru

В Самаре отправят под суд 41-летнего мужчину, который истязал трёх детей. Следственный комитет собрал достаточную доказательную базу.

По версии следствия, истязатель издевался над детьми 7 лет. Его жертвами стали дети сожительницы, им сейчас по 18,17 и 13 лет. Обвиняемый , на почве личных неприязненных отношений систематически причинял физические и психические страдания. Как сказано в сообщение СУ СК РФ по Самарской области, мужчина бил детей, а также обливал их горячей и холодной водой. Помимо этого малышей систематически оставляли одних дома.

Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух или более несовершеннолетних лиц, или лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Подробностей про мать детей нет, но известно, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Ещё по теме

Читайте также