среда, 29 мая

В Самаре на Заводском шоссе "Газель" протаранила тягач с прицепом 19 октября

Кадры с места ДТП

1611

Фото: Скриншот видео: t.me/Samara_life63

Очевидцы публикуют в сети кадры с ДТП на Заводском шоссе в Самаре, участниками которого в среду 19 октября стали два большегруза. В видео с места событий видны последствия аварии.

Жёлтая «Скания» без ламбрекенов в кабине почти не пострадала, а вот Газели «досталось» куда больше. Синий кузов расплющен словно консервная банка. Под днищем грузового авто – водитель. Он, судя по всему, пытается выяснить исправны ли некоторые части машины или нет.

В Сызрани в понедельник, 18 октября, произошло ДТП с участием сразу трех транспортных средств. В их числе - вазовская "Lada Priora", мотоцикл «Suzuki» и  внедорожник  «Chevrolet Niva».

Полицейским предстоит разобраться в пугающем происшествии на одной из улиц города, где разгорелся конфликт между владельцами двух машин. Судя по кадрам, вспыльчивые незнакомцы из тёмной иномарки пытались избить водителя легковушки, а затем совершили выстрел из травматический пистолета. Как пишет телеграмм-канал "Штефан знает!", правоохранители уже разбираются в деталях этой истории. Из публикации следует, что стрельба произошла на пересечении улиц Водников и Венцека 14 октября.

Судебные приставы тем временем нашли в Самарской области девочку, которую насильно удерживал отец-сектант. Горе - родитель должен был передать дочь органам опеки и попечительства, но вопреки судебному предписанию тот увез подростка в одну из деревень.

А это предприятие-призрак пытается накормить самарцев некачественной щучьей икрой. Сведения о действиях лже-предпринимателей уже направлены в правоохранительные органы. Будьте бдительны при выборе продовольственных товаров и не употребляйте продукты, убивающие сердце.

Ещё по теме

Читайте также