четверг, 25 июля

Более 300 человек познакомились с закулисьем ГТРК «Самара»

20 июня Центр современных медиа вновь распахнул свои двери для преданной аудитории

830

Фото: tvsamara.ru

По доброй традиции 20 июня ГТРК «Самара» вновь распахнула свои двери для преданной аудитории. В этом году мероприятие посетило еще большее число гостей – свыше трёхсот зрителей, слушателей и читателей получили уникальную возможность познакомиться с телевизионным и радио-закулисьем.

Экскурсионный маршрут был сформирован по студиям и павильонам главного медиаресурса региона. Экскурсию провели продюсеры, режиссёры и ведущие компании, у которых в отличие от профессиональных гидов, не было заготовленного текста – ведь всё пространство нескольких корпусов компании – это их родной дом. О нём принято говорить с теплотой.

В «День открытых дверей» все сотрудники ГТРК «Самара» были окружены особым вниманием. Гости непрерывно задавали вопросы, делали селфи, заходили в студии и проявляли себя в качестве ведущих и режиссеров. Высокий интерес, проявленный зрителями, к организации закадровой работы регионального эфира, по признанию коллектива, ничуть не смущает, и, напротив, служит вдохновением.

«Всегда, когда есть обратная связь, для СМИ – это важнейшая составляющая и важнейший мотиватор: как работать, что создавать, какой творческий продукт, какой есть запрос аудитории <…> Те эмоции, тот необыкновенный восторг, восхищение, которое мы увидели в глазах наших гостей, были лучшим мотиватором на весь последующий год», – отметила Елена Крылова, директор ГТРК «Самара».

Читайте также