воскресенье, 16 июня

Остались без крыши над головой: под Самарой случился крупный пожар

Площадь возгорания - свыше 500 кв.м

1620

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Жители одного из домов в селе Тимофеевка Ставропольского района в одночасье лишились крова.

В воскресенье, 11 декабря, примерно в 21:40 загорелся частный дом, расположенный на улице Радужной. Сразу после поступления сигнала на пульт оперативного дежурного к месту ЧП стянулись экстренные службы. Прибывшие к месту в 22.19 специалисты МЧС присвоили пожару повышенный ранг сложности.

«На борьбу с огнем были направлены 73 человека и 24 единицы техники», - сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области В региональном управлении добавили, что площадь возгорания составила 500 кв. м. К счастью, никто не пострадал.

Видео: vk.com/ timofeevka63

Отчаявшиеся от бездействия коммунальных служб самарцы в понедельник, 12 декабря, обратились в редакцию сайта tvsamara.ru. Жители сразу нескольких улиц в Советском районе областного центра рассказали, как оказались в плену стихии. По словам местных жителей, в пятницу из одного из колодцев, расположенных неподалёку, начала литься вода. Спустя пару часов тонкая струйка превратилась в ручей, а затем и вовсе стала напоминать узкую реку.

Жители Тольятти, чьи квартиры находятся на улице Советской, 71, несколько удивились, когда вышли во двор и увидели, что кто-то разрисовал их серый кирпичный дом. Вдохновитесь творчеством уличного романтика.

А вот этому дому на Революционной в Самаре требуются не рисунки на фасаде, а капитальный ремонт. Штукатурка со стен и потолка здесь предпочитает «сползать» пластами  - асбестовые куски  валяются на полу и обнажают перекрытие между этажами.

Ещё по теме

Читайте также