пятница, 13 декабря
Самара

Больше соков хороших и разных

Причем, за те же деньги и то же время

253
Больше соков хороших и разных

Самарская область активный участник национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Все больше предприятий подключаются к этой государственной программе . Например, самарский завод по производству соков.

Два брата  Вадим и  Антон Борисовы представители трудовой династии. По стопам отца пришли на завод.  Начинали с низов, потом учеба и продвижение по карьерной лестнице.  Сейчас уже  Антон, работает оператором, а Вадим - сервисный инженер.

Обучение организовано  в рамках нац. проекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом страны.

Линия, где будут работать специалисты, которые сейчас проходят обучение, в данный момент монтируется. Это современное  оборудование, которое  позволяет в разы увеличить объемы производства.

Помимо практики на новом оборудовании, сотрудники предприятия осваивают  навыки бережливого производства. Они прошли серию  тренингов у специалистов регионального центра компетенций.

Сотрудники предприятия совместно с  экспертами РЦК анализировали производственные процессы, нашли слабые места. И сейчас работают над их устранением.

Самарская область сегодня в числе лидеров в стране по количеству предприятий-участников нацпроекта их 54. А изъявили желание участвовать уже 86 компаний, поэтому еще порядка 30-и добавятся в 2020-м году.