суббота, 23 октября

В Самарской области нашли "резиновую" квартиру

Её обнаружила полиция

995

Полицейские Тольятти выявили факт фиктивной постановки на учет иностранцев. В квартире дома по улице Новопромышленная было зарегистрировано 67 граждан.

В нарушении миграционного законодательства подозревается 43 –летний житель Центрального района Тольятти, говорится на сайте Главного Управления МВД России по Самарской области.

В июне текущего года он поставил иностранцев на учёт по месту своей регистрации и фактического проживания, но предоставлять жилое помещение никому не собирался.

Причём подозреваемый был предупрежден сотрудниками полиции об ответственности в случае нарушения миграционного законодательства, но все равно преступил закон.

Возбуждено уголовное дело. За фиктивную постановку на учёт иностранных граждан тольяттинцу грозит до трёх лет тюрьмы. В настоящее время правоохранители проверяют мужчину на причастность к аналогичным правонарушениям.

Напомним, в июле этого года в Центральном районе Тольятти полиция уже задержала такого же предпринимателя. Мужчина 1974 года рождения успел поставить на учёт в своей квартире 50 иностранных граждан.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также