четверг, 21 октября

Чем опасен коридор затмений, который начнется 26 мая

И как его пережить

13572

В период с 26 мая по 10 июня жителей Земли ждет ряд трудностей. О них рассказала победительница экстрасенс Виктория Райдос.

Коридор затмений – это краткосрочный период между лунным и солнечным затмением. Как говорит экстрасенс, этот период можно назвать «кармическим». Все, что случается в период коридора затмений — не случайно.

«И именно такое событие ждет нас с 26 мая по 10 июня. Этот коридор начнется лунным затмением, а закончится солнечным. К тому же следует учитывать, что влияние светил распространяется примерно на неделю до и после самих затмений, а значит, включаем особый режим готовности уже сейчас и не выключаем аж до 17 июня », — предупредила Райдос.

Как говорит Виктория, Луна оказывает огромное влияние на человека. Полная Луна это влияние усиливает. А Луна в затмении — смешивает все карты. Это значит, что все сложности и проблемы, которые могут «всплывать», люди будут переносить сложнее, чем обычно. В этот период могут потеряться ориентиры, настроение будет часто меняться. Как поступить правильно, возможности понять не будет. По словам специалиста, не стоит начинать крупные проекты, отправляться в путешествие, заключать сделки, делать серьезные покупки. Важно держать эмоции под контролем. В отличие от лунного затмения, солнечное сулит важные дела и судьбоносные встречи. Особенно может повезти тем, кто хочет добиться каких-то изменений в сфере личных отношений.

«Вы можете обрести любовь всей жизни или, напротив, разорвать то, что тяготило вас долгое время. Это время для того, чтобы расставить все по местам и разобраться в себе», — сообщила Виктория Райдос.

Период между затмениями характеризуется возвращением прошлого. Как говорит эксперт, о себе напомнить могут бывшие коллеги, бывшие приятели или даже любовники!

«Но только вам решать, пускать ли все это снова в свою судьбу. Если есть незакрытые вопросы, то это момент истины. В любом случае, от кармы не скрыться», — объяснила экстрасенс.

Как посоветовала Виктория Райдос, в период с 26 мая по 10 июня не следует строить воздушных замков, а подходить к решениям обдуманно.

Специалисты рассказали, как похудеть по фазам Луны.

По материалам: 5-tv.ru

Ещё по теме

Читайте также