среда, 24 июля

Проклятое место: в Самарской области 17 февраля на одном и том же участке трассы М-5 в ДТП попали 9 автомобилей

С разницей в 5 минут

6859

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области в ночь на пятницу произошло жесткое ДТП со смертельным исходом на трассе М-5 «Урал».

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, водитель 1965 года рождения, управляя автомобилем МАН, буксируя на жёсткой сцепке еще один грузовик МАН в сторону Москвы, выехал на «встречку». Там он столкнулся с еще одним большегрузом МАН в составе с прицепом. Водитель, который осуществлял буксировку, погиб на месте до приезда врачей, пассажир доставлен в медицинское учреждение, ему назначено стационарное лечение.

На этом черная полоса на этой трассе не закончилась. Через 5 минут из-за аварии, на том же месте столкнулись еще 6 машин: Джак, Фольксваген пассат, Ман, Дас и две газели. Пострадал водитель грузового автомобиля Джак.

Правоохранители оперативно прибыли на место трагедии, установили и опросили участников и очевидцев. В настоящее время затора на дороге нет, проезд свободный. 

В одном из дворов Самары пенсионерка попала под колеса легковушки. Видео с камеры, установленной на двери у подъезда, появилось в социальных сетях.

В предстоящие выходные жителей 63 региона ждет по-настоящему зимняя погода. Мороз и снегопад накроют Самарскую область 18 и 19 февраля.  Читайте подробности здесь.

В кадр одной из фотоловушек Жигулёвского заповедника попала лосиная чета. Не заметив устройства фото- и видеофиксации, животные неспешно побрели к кормушке.

Ещё по теме

Читайте также