суббота, 24 октября

Чиновника из Кинеля обвиняют в подлоге

1320

Экс-сотрудник администрации Кинеля Самарской области предстанет перед судом по обвинению в подлоге документов. По версии следствия, он позволил застройщику ввести в эксплуатацию незавершенный жилой дом. 

В октябре 2018 г. обвиняемый исполнял обязанности начальника отдела архитектуры и градостроительства Комитета по управлению муниципальным имуществом Кинельского района. Следователи считают, что  именно в этот период обвиняемый подписал разрешение на ввод в эксплуатацию двухэтажного 16-ти квартирного жилого дома, расположенного по улице Рабочей в поселке Кинельский. При этом, по факту,  строительство объекта на тот момент не было завершено, и застройщик не предоставил проектной и иной документации, необходимой для получения такого разрешения.

"Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд города Кинель для рассмотрения по существу", - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Читайте также