пятница, 7 мая

Свадьба во время карантина: к чему готовиться молодоженам

Фоторепортаж о создании семьи в условиях самоизоляции

13580

Это должно было быть исключительное событие, которое можно вспоминать всю оставшуюся жизнь. И оно таковым стало, но благодаря не первоначальному сценарию, а тому, что написала пандемия коронавируса. 

Самарцы Данила и Ольга запланировали торжество на весну 2020 года. Еще до вспышки COVID-19 в Китае. 

"Изначально мы хотели сыграть масштабную свадьбу с большим количеством гостей. Были заказаны ресторан, фоторгаф, оператор!" - рассказывают молодожены. 

Когда стало известно обо всех введенных в Самарской области ограничениях, Данила и Ольга решили не переносить церемонию бракосочетания и в назначенный день отправились в ЗАГС.  

"Перед входом дежурила полиция в масках и перчатках. Внутрь можно только молодоженам и нельзя даже родителям! Никакой торжественной обстановки. Стол в качестве барьера между нами и ведущей церемонии. Короткая речь, обмен кольцами и после ЗАГСа по домам, на самоизоляцию", - делится впечатлениями пара. 

Перчатки молодоженам позволили снять только один раз, для обмена кольцами. И пусть сама церемония совсем не укладывалась в привычные каноны, она точно станет той самой историей, которую можно будет рассказывать своим потомкам, вызывая интерес. 

"Пандемия рано или поздно закончится и жизнь постепенно вернется к привычному ритму, тогда и устроим торжество для наших родных и близких!" - с оптимизмом поделились новыми планами Данила и Ольга. 

Читайте также