воскресенье, 12 июля

Девочку из Сызрани признали одной из самых красивых в мире

55035
Девочку из Сызрани признали одной из самых красивых в мире

Виктория Раджабова - учащаяся 3 класса одной из Сызранских школ, заняла третье место по итогам онлайн голосования в конкурсе "Самая красивая девочка в мире". В нем принимали участие девочки разных стран и возрастов.

Опередив 200 участниц, Виктория прошла в полуфинал. Дальше профессиональному жюри предстоит оценить красоту девочек. 30 июня объявят победительниц в своих возрастных категориях. Участницу, набравшую большинство голосов, признают самой красивой девочкой в мире.

"Войти в тройку призеров нам помогла поддержка жителей Сызрани. Многие писали Виктории, желали удачи, говорили, что голосуют за нее. А когда Вике сказали, что она прошла в полуфинал, то она воскликнула: «Ура!» и побежала обнимать нас и свою маленькую собачку", – рассказал отец девочки Руслан.

Известно, что девочка любит рисовать и читать книги, а связать свою жизнь мечтает с работой в полиции, пишет "КТВ-Луч".

Фото:"КТВ-Луч".

Ранее мы писали об еще одной участнице конкурса, жительнице Сызрани Юлианне Баранниковой.Она учится в 6 классе, до этого уже участвовала в конкурсе красоты. В прошлом году Юлиана Баранникова завоевала серебро в аналогичном российском конкурсе.

Читайте также