суббота, 30 мая

Дмитрий Азаров рассказал о перекрытии въезда в Самару

Машины проезжают в город после беседы с сотрудником ГИБДД

19336
Дмитрий Азаров рассказал о перекрытии въезда в Самару

В среду, 1 апреля у каждого въезда в областную столицу образовалась пробка. Как мы писали ранее, к 10 утра водители стояли на Московском шоссе от "Меги", на Южном шоссе и со стороны Сокского моста.

Дороги перекрыты сотрудниками ДПС с целью проверки соблюдения водителями режима самоизоляции. Проехать через пост можно только при наличии справки, форму которой с сегодняшнего дня утвердило Правительство региона, так же направления к врачу или подтверждения записи на прием.

В социальных сетях губернатор Самарской области рассказал о сложившейся ситуации и попросил не выезжать из дома без необходимости: 

"Увидел ваши сообщения, что въезд в Самару перекрыт. Это не так. Сотрудники ГИБДД останавливают водителей и рассказывают об ограничительных мерах, которые действуют в регионе. После этого машины проезжают в город, если есть необходимость посетить медучреждения или пожилых родителей, закупить нужные товары. Тем, кто едет погулять, рекомендуют оставаться дома. Повторяю и я – оставайтесь дома, проведите время с родными и близкими!".

 
Напомним, во вторник, 31 марта, в Самарской области был введен режим полной самоизоляции граждан. 

Читайте также