воскресенье, 21 июля

Гибель "немца": утро 29 ноября в одном из дворов Самары началось с крупного пожара

BMW сгорел дотла

4605

Фото: tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова

Ранним утром вторника 29 ноября, во дворе дома № 41 по улице Осипенко было шумно и дымно. Полыхал припаркованный автомобиль марки BMW. 

На кадрах, сделанных корреспондентом tvsamara.ru видно, что передняя часть автомобиля практически сгорела дотла. Очевидцы считают, что машину кто-то поджег. Так ли это? И если да, то кому именно не угодил владелец иномарки, пока неизвестно. Этим займутся правоохранительные органы. 

В ГУ МЧС по Самарской области подтвердили факт происшествия, уточнив, что к месту ЧП выезжал один расчёт, быстро справившийся с огнём. Но спасти автомобиль не удалось. Машины горят слишком быстро.

А утром 28 ноября в Самаре пьяный мужчина повредил сразу 10 автомобилей. В социальных сетях местные жители обсуждают происшествие, которое случилось в микрорайоне Крутые Ключи. Видеозапись опубликовали очевидцы.

В социальных сетях появилось видео дорожного конфликта в Тольятти, который мог закончится кровопролитием, сообщают взволнованные пользователи социальных сетей. Инцидент произошел в воскресенье, 27 ноября, в 16:00 на Автозаводском шоссе. Ужасающие кадры огнестрельного оружия из окна внедорожника смотрите в статье.

Поздним вечером на дороге в Волжском районе близ Самары был замечен необычный пешеход. Кадры "быкующего автостопщика" можно увидеть по ссылке. 

Ещё по теме

Читайте также