пятница, 17 сентября

Дворец спорта в Самаре откроется 15 сентября 2021 года

Открытие спортивного объекта анонсировал глава региона Дмитрий Азаров в студии ГТРК «Самара»

1002

Фото: tvsamara.ru

В этом году в Самарской области появится сразу несколько социально-значимых объектов. Одни обновленные общественные пространства уже принимают первых посетителей, а другие только готовятся к открытию.

В студии ГТРК «Самара» во время прямого эфира программы «Главная тема» Дмитрий Азаров пригласил жителей города на открытие Дворца спорта. Оно состоится 15 сентября 2021 года.

«Это будет ярко, красочно. Приглашаю всех побывать в новом Дворце спорта... Нам удалось получить дополнительные средства и ускоренными темпами ввести объект в эксплуатацию, вот уже сейчас, а не год спустя. Я уверен он будет радовать не только жителей Самары, но и Самарской области», - подчеркнул губернатор.

Кроме того, уже скоро начнёт функционировать филиал Третьяковской галереи. Он расположиться в бывшем здании Фабрики-кухни завода имени Масленникова.  Дмитрий Азаров, отметил, что помимо реконструкции самого объекта, будет благоустроена территория вокруг. Здесь появится целый парковый комплекс. 

Напомним, во время прямого эфира на канале «Россия 24», губернатор так же рассказал о новых мерах соцподдержки и помощи погорельцам. Без внимания не остался и старт нового отопительного сезона на территории региона. Дмитрий Азаров в прямом эфире ГТРК «Самара» поставил задачу главам муниципалитетов подготовиться к пуску тепла до 10 сентября.

Ещё по теме

Читайте также